Во время расстрела

А во время расстрела, стой гордо.
Как стоит мудрое древо,
Вросшее огромными корнями.

Стой стройно, не опуская взгляд.
Как стройные сосны,
не отворачиваются от неба.

Смотри прямо в глаза, и не бойся.
Как подсолнухи в чистом поле,
бесстрашно повернуты к палящему солнцу.

И во время расстрела улыбайся, не дрожи.
Как полевые цветы не гнутся от
натиска бури.

Будь сильным, прекрасным и молодым, не бойся.
Как тюльпаны выдерживают резкие
И жестокие порывы ветра.

Падай нежно, с умиротворением в газах.
Как бабочка грациозно за ветром несётся.

Почувствуй свободу.
Как вольная птица, что мчит по просторам.

А во время расстрела, будь уверен, что всё в порядке.


Рецензии