Ты дал мне шанс

Ты не копался в моем прошлом
ты просто дал мне шанс начать
ты захотел легко и просто
простить,понять ,не осуждать...
ты сразу мне во всем поверил
ты очень быстро оценил
мою натуру,мою веру,
размах моих гигантских сил...
ты прав,что мне доверил много...
хочу надежды оправдать-
найти ту нужную  дорогу
чтоб жизнь нам заново начать!!!


Рецензии