Руки Матери Надежды..

Ослеплённая сияньем Света с Мира Доброты,
Ощутила я Блаженство с Мира Праведной Любви.

У Любви есть Сила Света, Сила Блага и Добра,
Та, что даром нам даётся от источника Творца.

В золотом сиянье неба хор Архангелов гласил:
Славьте Мир и славьте Бога, не жалея ваших сил.

Лишь такое упражненье и привычка славить Свет,
Славить все Творца творенья умножает в сердце блеск,

Увеличит и защиту, и подаст возможность ЖИТЬ,
Даст Надежду, Веру в сердце, и научит нас ЛЮБИТЬ.

Блеск Святого Мирозданья, как источник всех чудес,
Место благо-процветания, изобилие с небес

Получает каждый в мире, кто познал Творенья Суть,
От Любви растёт с молитве Свет, пронзая боль и грусть.

Исцеляя, вдохновляя, помогая всем и вся
Руки Матери Надежды держат за руки тебя…

 


Рецензии