чп 45. Река чуть слышна подо льдом...

Река чуть слышна подо льдом,
Извечным теченьем влекома.
Далёкий исток, словно дом,
Где каждая мелочь знакома,
Где чистой струе родника
Морозы-князья не указка,
Где чаща ручью велика,
Где иней чудесный, как сказка.

Из книги "Через пределы"


Рецензии