Нежность мужчины

Дождь моросит без конца и без края.
Осень пришла в город к нам золотая,
И увядает, и плачет она
Ведь попрощаться приходит пора.

Золотом сыплет осина на землю.
Под этот шелест осенний лес дремлет,
А у меня вдруг на сердце весна
Только любовь знает это одна.

В нежности тонет прикосновение
Сердце, уймись ты хотя б на мгновение.
Как ты прекрасна нежность мужчины.
Сила и нежность, вот две половины.

Лес весь окутала серая дымка.
Природа узнала тот фон без запинки.
Я так не хочу, что ты осень уходишь.
Волненья души моей нежно уносишь.


Рецензии