***

Где мне силы найти
показать свою слабость,
посмотреть, не моргая,
на солнечный свет?
Знаю я, что сливаются горечь и сладость,
что ни света, ни тьмы
за пределами нет –
за пределами разума,
что я измором
заставляю вплотную почувствовать грань
и под мудреным цветастым узором
видеть простую, безликую ткань.
В нем и вечность, и миг,
в нем и юность, и старость
в нем на все есть вопрос,
и на все есть ответ...
Да много чего там еще осталось.
Только сил показать свою слабость
нет.


Рецензии