с Днём Рождения, Россия!!!

С днём Рождения, Россия, дорогая наша Русь.
От рождения до смерти быть с тобою я клянусь!
Твой простор необозримый в сердце навсегда моём.
Ты моя любовь и счастье. И родной, уютный дом!

Навсегда с тобою вместе буду до исхода лет.
Никому тебя обидеть не позволю! Ты - мой свет!
Пусть порою неудачи нас преследуют с тобой.
Не грущу я и не плачу. Значит утром снова в бой!

Ты, страна моя родная, не забудешь обо мне.
Я, твой сын и твой защитник. Верен я всегда тебе!
Когда мы с тобою вместе, никому нас не сломать!
Ты мне Родина и песня. Ты - родная моя мать!


Рецензии