Хартс

Я не боюсь так сильно ничего, как в черном плаще дамы.
Да ладно бы ко мне, а то ж все мимо. Спасибо, ангел.
Меня так часто накрывает одеялом страха ночью,
Твержу себе до последнего, мол, выбрось это из головы молча.
 
Я так боюсь тебя однажды не застать с улыбкой и блеском глаз.
Понять, что кто-то другой успел, а я нет, и рухнет мой мир враз:
И шепот в тишине - Нуль, ты опоздала.
Занавес. Успела в черном плаще дама...
 
Я так боюсь тебе что-то недосказать.
Недообнять. Недожелать.
Недожалеть, не выпить чай, не помолчать... 
И в один миг
Мне останется только
Кричать.
 


Рецензии