Послание

Никогда ничего не бойтесь
Сделав дело- не сожалейте!
Если надо - от бед укройте,
Добрым сердцем в мороз согрейте!
Не боясь показаться безумным,
На асфальте пишите имя.
Не старайтесь казаться умным-
Будьте как оазис в пустыне.
Среди серых , невзрачных будней
Станьте яркой частичкой света.
Пусть к вам тянутся нити судеб.
 И в душе будет вечно лето!
А когда повстречать придется
Ту,что сердце стучать заставит.
И за миг,когда она смеётся
Ты на кон всё своё поставишь.
Не жалей,отпусти на волю
Сердце,что за решеткой томилось
Хватит горя на твою долю!
Вот же видишь, это случилось!!!
Не давай сбить с пути сомненьям
И иди сквозь преграды смело!
Никогда не жалей о содеянном!!!
И не бойся ,а просто делай!!!


Рецензии