Мне говорят, ты прошлое сотри

Мне говорят, ты прошлое сотри
И больше не жалей о том, что было.
Кто говорит, не знает, что внутри
Живет все, будто никуда не уходило…

Перебираю в памяти своей
Картинки из прекрасного далека.
Сказать хочу словами песни той,
Пожалуйста, не будь ко мне жестоко.

Не будь жестоко, лучше помоги
Мне наконец перевернуть страницу,
Увидеть, что там впереди,
И удержать в руке свою синицу…


Рецензии