Болотная квакушка!

И ответила лягушка-
Я БОЛОТНАЯ КВАКУШКА!
Подскажи - сочту за честь,
Где в болоте мыло есть?
Ты меня, Микола, учишь,
Понапрасну только мучишь!
Я отвечу не тая-
Вовсе не царевна я!
Не положено мне мыло,
Мне не быть царевной милой,
И к тому же мой лягух
Любит мой болотный дух!


Рецензии