Даёшь же, Бог, другим Ты счастье

Даёшь  же,  Бог,  другим  Ты  счастье,   
Почему  меня  его  лишил?
Или  должно  быть  причастие,
Чтоб  счастье  своё  я  заслужил?

Как  мне  действовать?  По  схеме:
Сделал  дело – благодарю.
Или  это  вновь  не  по  теме:
Твори  добро,  Я  разгляжу.

Как  и  что?  Не  нам  судачить.
Богу  видно  выходит  всё.
Раз  не  дал  счастья – это  значит,
Данный  момент - не  повезло.

Ждать  можно  днями  и  годами,
Пока  сам  разумом  не  поймёшь,
Счастье  тут,  здесь,  не  за  горами,
Когда  духовность  приобретёшь.
                31.08.2016г.
               


Рецензии