Зорька над рекой...

В воздухе веет прохладой
Над рекой опустился туман,
Небо зажглось алой зорькой
Восхищает своей красотой.

Милая рядом со мною
Прислонилась к плечу головой,
Признания шепчет тихонько
Как ей со мной хорошо.

Дождалась долгожданного счастья
Мечтая всю жизнь о любви,
И вот это время настало —
Мы вместе повсюду в пути.

Тишина. Мы с любимой у речки,
В унисон бьются наши сердца,
Согреваю в объятьях, родную,
Целуясь провожаем закат...

июнь 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии