Интересная штука жизнь...

Интересная штука жизнь
Неожиданно всё и прекрасно.
Случайности нашей судьбы,
Бывают немного опасны.

В крови адреналин бурлит
От мысли "Что же дальше",
Но что же будет впереди
Мы узнаем врятли.

Интрига, чувства ожиданий
И скачет настроение,
Но лучше жить здесь и сейчас
Искать нам приключение.

Чтоб было что нам вспоминать.
И рассказать потомкам,
Наглядно фото показать
Как было мирно, с толком.

Не зря учились и дружили
Любовь всё победила.
Как мы прошли наш жизни путь
В единстве наша сила.

Все перспективы, достижения,
Мечты, желания сбылись,
Ведь вера в нас была сильна
Мы всего добились.


Рецензии