Мама

Я нежно обнимаю, целую в щеку.
Ты самый дорогой мне человек
И от тебя не слышала упрека,
Ты мой единственный ковчег.

И в трудную минуту, закрыв глаза,
Я представляю вновь тебя:
Мягкие черты лица родного,
И голос ласковый и строгий.

Ты ангел мой хранитель,
Что жертвует почти всегда;
Ради меня твоей любимой,
И горы ты свернуть готова.

Я благодарна, икренне всегда:
За все что сделала моя родная,
За то что вытерпеть пришлось,
За то что все ты мне простила.

Весь мир к твоим ногам, родная,
Вся жизнь моя в твоих руках.
Хоть и ругаешь иногда -
Но ты не злая никогда.

И тысячами строк не описать,
Всей той моей любви к тебе Мамуля.

Спасибо Мамочка родная.


Рецензии