Мысли о будущем

Все мысли о нём - о том, о другом,
И помыслы все, сейчас не логичны,
Сохраняя спокойствие всё ни при чём,
Деяния только уж сильно критичны...

Каждое мнение сулит об одном,
Что к доверию мы, отнюдь непривычны,
Настойчивость всё же твердит о былом,
Но мы все, давно, уже не типичны...

Все мысли о нём, о том, о другом,
О будущем нашем, сейчас так лиричны,
Достойная жизнь сейчас ведь кругом,
Порою мы попросту очень циничны...


Рецензии