Переломный период

Исчерпавшись до подвала,
Жизнь сломила бы тебя,
Ты бы встал, встряхнул колени,
И постиг всю суть не зря.

Перелом ведь в жизни повод,
Усмиривший б до нельзя,
Только нужен нам лишь довод,
Осознав и  путь пройдя.

Надо смочь раскрыть идеи,
От застойных дел уйдя,
В голове лишь чёткость цели,
Свой успех в себе неся.


Рецензии