Голубые наши дали...

Голубые наши дали
И бескрайние поля,
Будем жить мы без печали,
Нас поэзия зажгла.

С нами всюду косогоры,
Рощи, сад и тополя.
Сердцу дороги просторы -
Земли русской купола!
13.06.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.