Растоптавший мою вещь

Растоптавший мою вещь ,
Ты не ценишь её сущность ,
Ты не знаешь как плеть,
Заставляет тело мучить!!!

Тебе сложно узнать  то ,
Что дороже всего на свете ,
Ты не можешь понять одно ,
Для чего мы живём на свете !!!

Растоптавший мою вещь ,
Так безжалостно  топчешь душу ,
Ведь она могла взлететь ,
Но в земле, ей никто не нужен !!!


 


Рецензии