Сатирик

Сатирик.
В душе, возможно я и лирик,
Но сентементам вопреки
Прорвался пламенный сатирик.
Унять?Нет,руки коротки!
Я от природы добродушная,
Люблю конфликты избегать,
Законам общества послушная.
Но сколько можно уступать!
Наш образ жизни стал особенный,
Кругом творится произвол.
Запомни,наглый и бессовестный,
Что добивался-то нашёл.
Кто мои слёзы игнорировал
Читай теперь мои стихи.
они на сердце кровью писаны.
Моим мучителям плохи.


Рецензии