Назад в прошлое...

Я так скучаю...
по той девченке...
Что песни льются,
смеется звонко..
В глазах искринка,
музыка,  ноты,
Хочу вернуться...
исправить что-то..
Хочу вернуться...
стереть слезинки...
Добавить красок
Во все картинки...
Картинки жизни...
Ломать..не строить...
Чтоб негативных
Убрать героев...
А самых лучших
Вернуть обратно...
Тех, что старались...
Чтоб мне приятно...
Хочу чтоб вместе...
Допели песню...
И...чтоб старели...
Мы тоже вместе...
Но невозможно...
Вернуть былое...
Ведь все, что было..
Уже травою...
Все поросло...
А потом завяло...
И прошлым жить...
Как-то я устала...
Но если б можна...
Чтоб все вернулось...
Чтобы уснуть...
...А уже проснулась.


Рецензии