Ссора кандидатов

Ссора(все события и герои придуманы автором ,все совпадения случайны)
В главных выборах страны спорят кандидаты
И в прямом эфире все зло ведут дебаты
Поругались старички мировой державы
Собирают компромат-в основном все правы
Грязи вылили ушат,колкости швыряют
Непонятно что творят,быстро ум теряют
Вдруг откуда не возьмись прилетела муха
Над старушкой покружив,села ей на ухо
Перебралась на лицо-не сечет старушка
(В гневе можно не понять ,что стреляет пушка)
Оживился ректорат-муху изучают
Старички что говорят знать уже не знают
Обсуждает стар и млад-если верить слуху
Предложил какой-то штат в прзеденты муху


Рецензии