Православное достижение!

"Люди Жёлтого Дьявола спокойно переносят всё, что убивает человека".
             Максим Горький

За семнадцать лет царствования Владимира Владимировича православный Путин и православный патриарх превратили Россию в колонию новых столыпинцев, а Москву - в город желтого дьявола!

ПРИМЕЧАНИЕ:
По количеству долларовых миллиардеров Москва обогнала за столь короткий срок все другие столицы мира!


Рецензии