Д. С. Ш. 646 Предел терпения...

Шут.
              Почти  дословно.
"Предел  терпения  -  истек.
           Да  будь  я  -  прОклят!  Чтоб  я  -  сдох!
К  тебе  я  больше  -  не  ездок!
           И  в  твой  чертог  я  -  не  ходок!
Таков  мучительный  итог
           бездарных  ссор  и  праздных  склок.
Безбожен  бог!  Ну  как  я  смог
           узнать,  что  сотый  уж  ездок
буравит  мох  -  твоих  меж  -  ног?
           Да  будь  я  -  прОклят!  Чтоб  я  -  сдох!"
                До  1976


Рецензии