Д. С. Ш. 645 Не пойду по жалостям...

Шут.
               Почти  народное.
«Не  пойду     -  по  жалостям.
А    пойду      -  по  шалостям.
Ну  пример    -  пожалуйста:
я  всегда:         "Пожалуйста!".
А  она:  "Ну      нет!".
Со  своим        "Пожалуйста!"
я  пойду  к         поджаристым,
к  повоображалистым...
Пусть  во  мне  пошарятся!..
А  она:  "Ну      нет!".»
                До  1968


Рецензии