Считайте до ста...

Мы жили одной заботой
И вместе ходили на зло...
И выручали кого-то,
Когда тому не везло.
Порой говорили о дружбе,
О добрых мужских делах.
Всегда,если было нужно,
Вперед шли,не ведая страх.
Летели года за годами,
Прихватывали седин.
И что-то случилось с нами,
На разных скамьях сидим!
Наверно,сердца поостыли.
О нет!Мое также стучит!
А может плохими мы были?
И к дружбе пропал аппетит.
Ведь не было даже размолвок,
Мы молча шли строем вперед.
Не ждали мы той остановки,
Что кто-то сторонкой пойдет...
Что друг на звонок не ответит,
Хоть и казна не пуста...
Знать дружба та тлеет,не светит!
Чтоб выжить,считайте до ста...


Рецензии