Никудышнее. Часть 16

***
К звёздам, сквозь асфальт,
Лезет травинка, не сдаётся.
Завидую...

***
Полной грудью
Воздух вдыхаю
Твой...

***
Площадь полна голубей.
Голову прикрывая рукой,
Я с опаской крадусь.

***
Тишина.
Бьются в унисон
Два сердца.

***
Под веткой сакуры
Глазами встретились
Два одиночества.


Рецензии