Д. С. Ш. 644 На, так сказать, - балете...

Шут.
                Почти  дословно.
«На,  так  сказать,  -  балете
           (Ну  это  не  беда!)
услышал  я  из  сплетен
           в  зеленые  лета...
Слова  услышал  эти 
           из  пафоса  и  льда:
"Когда  бы  будь  ты  -  леди...
           А  ты  была:  ""Да-дА!"".
А  коль  была:  ""Да-дА!"",   
           какая  же  ты  -  леди?"»
                До  1968


Рецензии