Всемогущая Царица...

Пресвятая Дева Мати моложава и мила,
Явит помощь всем нам кстати, и поможет нам всегда.

Всемогущая Царица неба, солнца и земли.
Как прекрасное творение, Дева Вечной Красоты.

Воспеваема небесным хором в тысяч голосов,
Где царит благая Вечность, где энергии Богов,

Волшебством святого сана и покровом звёзд любви
Словно сказочная манна воссияет свет зари,

И на троне восседая, сын Иисус получит весть,
Его Матерь, Преблагая, человека масть и честь,

Просит Сына о пощаде, просит Сына разрешить
Все проблемы и печали, ход судьбы нам изменить,

Обойдя лихие козни злонамеренных  бесОв,
Снять тяжёлые оковы смертных горестных грехов…

И её сплошная Сила Всемогущества Любви
Все проблемы разрешает, и увидишь впереди

ЗалитЫе Солнцем Правды двери, окна и пути…
Покаяние…Молитва…Три поклона…и иди…. 


Рецензии