Освобождение

Струна жизни связалась в петлю.
Спасибо отторгнутое божество!
Выкидыш Эго душить, это всё?
Я был зачат ужасом и огнем.
Огонь ковал щупальцы с огромным трудом
И ночью и днем...

Окутали бездну
Мириады оков;
Тринадцать рогов;
Сотни клыков;
Лишь для того чтоб жевать эти цепи,
Пробить врата с Асии в свободу на веки.

О, да, я теперь лечу за тобой
О, да, преступил я проклятый порог
О, да, скоро будет решающий бой.
О, да, впереди перекресток дорог!

Ты единственный, тот, кто  бездной един.
Открываешь глаза, даришь свет в пустоту.
Глубиной этой я давно одержим
Ясен мой взгляд, я держу высоту
И пока меч проклятий держу.
Я разрушаю двойные законы.
Целка и шлюха, священник и воин,
Мучение и правда, счастье и горе.
Я сделаю шаг по безумной тропе.

Со знанием, силой, знаменьем твоим
Мы сделаем это, мы устоим!
Да будет так!
Аминь!

05.06.2018


Рецензии