12. 6. 2018. Тень времени

Пустые глазницы,клуб „Химик“ стоит.
Лишь только названье,о нём говорит.
На крыше деревья,уже проросли.
И больно на сердце,культура ушла.

Когда то я там,работал в тени.
Показы кино,и в массы культура.
Скажу не стыдясь,кино я крутим.
Порою народ,сапожник кричал.

Но время ушло,а руки всё помнят.
Заряд аппарата,категория фильм.
Народ отдыхал,а я на работу.
Чтоб в день выходной,устроить досуг.

Конечно в то время,прогресс отставал.
И лишь телевизор,старьё всё сказал.
А что посвежее,то только в кино.
Народ устремлялся,билеты скупал.

Сейчас ДиВиДи,и спутник ТэВэ.
Компы интернет,и инфы навалом.
Любое кино,возможно найти.
Не слазя с дивана,глазеть и смотреть.


Рецензии