Из следов оставленных однажды

Экология – говорить про то,
что это наука и прочее упустим время,
а оно дорого в смысле прямом и переносном,
оно спрессовано во всём живом
и течёт то медленно, то быстро –
в спирали скручено,
а виды планету населяющие,
здесь и сейчас выдержав конкуренцию
нелёгкий час живут и здравствуют,
так мы ромашку узнаём -
не важно даже в каком краю растёт
или на континенте –
растений виды –
жизнь обеспечивают теплокровным,
а членистоногие следят за чистотой эксперимента,
смысл в чём -то есть конечно же,
а чернота в душе у каждого своя
и остроту придаёт моментам,
а жизнь из них и состоит - да,
только радость у нас общая чаще ей делитесь –
мир нейтрален ищите,
где вы пригодитесь –
помните о Родине,
и земляки вас не забудут,
мы есть были и будем
в былинке каждой из следов,
оставленных однажды!!!


Рецензии