Ледорубом быстрее и проще...

Ледорубом быстрее и проще
Полемизировать с врагом,
А потом в святые мощи
Превратится старый гном.

Предчувствие стыда - откуда?
Всё так же быт чумной уныл,
Из пластмассы вся посуда
И запал служить остыл.

Острота самооценки
Перестала волновать.
Лень размазали по стенке
И вразброд пустили рать.

Шуршат, растаскивая блага,
Воскрешаясь, как в раю.
Терпит хамство бедолага,
Блаженно пляшет на краю.


Рецензии