День рождения - праздник волшебный

День рождения - праздник волшебный
И для каждого неповторим.
Этот день, как напиток целебный,
Что дает наполнение сил.

Мы все ждем продолжения чуда,
Ждем сюрпризов, напутственных слов
От знакомых, друзей, отовсюду
Принимаем по многу звонков.

Каждый искренне хочет поздравить,
Пожелать очень много всего
И в душе поздравлением оставить
Ту крупицу, что вносит тепло.

Ничего, что с годами седины
Изменяют немного наш вид,
Очень важно, что так же любимы
И что ждем поздравления других.


Рецензии