Посланник мира - Спорт! А Мир зависим и от Спорта!

 

Уже до спорта добрались!
                Не вАжны пламенные речи … ,
Что только он - ОДИН СТОИТ … ,
Над всеми злоключениями - “СЕЧИ”!

Пока, лишь - “скрещены мечи” … ,
Лишь в болтовне словесной и не боле!
А ведь дойдёт, что крик - “МОЧИ”!!!
Параллезует - чью ту  волю !!!

Злорадство, да и просто дурь … ,
Обуревает - мэнеджмет от спорта!
Ну, что вы? Бросьти вашу - “хворь”!
Нам не понять “болезнь” такого сорта!!!

Ведь ждёт, пожалуй - каждая страна,
Своих медалей и рекордов олимпийских!!!
Все к ним готовились … и ждали их гОда!!!
Как обойтись здесь - без ребят российских?!!

Не будет полновесной та медаль … ,
Которая в обход… и без соперников достойных!
Лишь закрепилась как деталь … ,
На шее претендентов не достойных !!!

Апофиозом спортивной чистоты … ,
Что реет ФЛАГОМ В МИРОВОМ СОЗНАНЬИ!!!
Должно быть правило - не нужно СУЕТЫ!!!
Позвольте СПОРТУ не Навязывать в ДЕРЗАНЬИ !!!

С уважением к благодарному читателю - Val


Рецензии