***

Отклик на ''В том зеркале душа'' Светлана Исса
http://www.stihi.ru/2017/03/11/5046


Она смотрела. Видел взор
Своей души изображенье,
Был неутешен приговор,
Душа была ещё в движении...
Зато держало тело дух,
Лишь в зеркало его пуская,
И встречный взгляд был горек,сух,
Обратно в тело проникая.
Со стороны всегда видней...
Но, в зеркале с душой сливаясь
Она вдруг делалась слабей
Когда смотрела в душу каясь...
Она смотрела. Реже взор
Кидала в зеркало итогов...
Заселен призраками двор
А здесь осталось так немного...


Рецензии