Счастье есть

Завари перед сном сладкий чай,
Чтобы горести дня позабыть,
И от сладости той невзначай
Ты решишь все обиды простить.
Пусть скажу я простыми словами,
Верю, правде в словах моих быть-
В твоей жизни нет места печали,
Пока есть в ней с кем чай разделить.


Рецензии