Солнечный зайчик...

    Солнечный зайчик

После дождей всегда играет солнце
И зайчики по лужицам скользят...
И непременно каждый улыбнётся...
Проходит всё, так люди говорят...

Но не проходит ожидание счастья
Как  не исчезнут Солнце и Луна...
И после бед, всегда после ненастья
Найдутся в сердце добрые слова...

Пусть не для всех, не каждому, не сразу
Захочется от сердца говорить...
Но я хочу, что бы без всяких пауз...
Могли все просто, искренне, любить...

Пускай в сердцах меняется погода
Без грусти тоже невозможно быть...
Но я хочу, в любое время года...
С надеждой в сердце, и с любовью жить...

Я всем от сердца этого желаю
Пусть светит солнце вам после дождей
И зайчик солнечный пускай играет...
В сердцах у всех, знакомых мне людей
Павел. Марков.12.06.2018 г.Чита


Рецензии