Д. С. Ш. 641 Об этом...

Шут.
"Об  этом  -  как  бы  ну  о  том...
О  том  -  ну  как  бы  и  об  этом...
Ну  как  бы  было  всё  -  ладОм.
Шла  речь  -  об  этом  не  об  этом...
Шла  речь  -  о  том,  как  не  о  том...
Ну  как  бы  в  том  сошлись  на  том,
чтоб  -  в  этом  бы  сойтись  на  этом.
Чтоб  как  бы  стало  всё  -  ладОм  -
и  в  этом  -  как  бы  ну  и  в  том,
и  в  том  -  ну  словно,  как  бы  в  этом."
                До  1972


Рецензии