Россия

Сердцу милая Россия, васильковые поля,
Где идут дожди грибные,ввысь стремятся тополя,
Где ромашки на просторе дружно водят хоровод,
Здесь живёт родной до боли, удивительный народ.

Сердцу милая Россия,синеокая страна,
Где бескрайние просторы, озёр и неба синева,
Где величественные горы, первозданные леса,
Здесь живу я. И, Россия, ты мне с детства дорога.


Рецензии