Милая

Милая ты на два неделимая
Выбирай с кем ты хочешь быть любимая
Кричать в старости от тоски
Или кричать в молодости от любви
Для меня это важно знать сейчас пойми
В любви есть две стороны
Одна это я другая это ты
Наши чувства как склоны Эльбруса круты
Я хочу насладиться этим мигом
В объятиях твоей красоты
Каждые минуты для меня дороги
Я не в лотереи чтобы их можно было терять
Ты должна меня полюбить и понять
В противном случае я рискую всё потерять...


Рецензии