Люблю ещё

Уж много времени прошло,
Но не угасло чувств сиянье
И столь прекрасное мерцанье
Во мне светилом вновь взошло.

Люблю ещё, но не скажу
Красивых фраз я ей об этом,
Подобно классикам поэтам
В душе своей уберегу.

Пускай умом я понимаю-
Ко мне она уж не вернётся,
А время вспять не повернется,
Но лишь о  ней я все мечтаю.

Дороги наши не сойдутся,
Мчась быстро в даль,как параллели,
Как жаль, мы так и не успели
Ещё друг другу улыбнуться.

Вот на прощанье благодарность
За память нас в моей крови,
Но факт - порыв моей лбви
Для всех утратил актуальность.


Рецензии