Французский недуг

"Людей вокруг так много добрых,
Что страшно к ним спиною встать"
Как много дамочек голодных
Но с ними страшно переспать
Нож в спину жди от добряков
И массу милых пустяков
А вдруг, а вдруг от тех подруг
Французский прилетит  недуг
А ещё хуже африканский
А брак конечно был гражданский
Не оценил я постоянство
Уют, покоя окаянство
Всё это поздно засосало
Когда тебя уже не стало
Не на Земле, рядом со мной
С другим вкушаешь ты покой
Я песни грустные пою
А нету повода к веселью
Я потерял любовь свою
От воскресения к воскресению
Свои я меряю недели
С тобой мы столько не успели
Потерю поздно осознал
Я если бы мог переиграл
Нож в спину жди от добряков
И массу милых пустяков
А вдруг, а вдруг от тех подруг
Французский прилетит  недуг
А ещё хуже африканский
А брак конечно был гражданский
Оценил поздно постоянство
Уют, покоя окаянство


Рецензии