Реквий

Я  жду  тебя ЛЮБОВЬ моя!
Дарю тебе я бесконечность!!
Пусть на твоей руке  моим кольцом...
Играет  слово  ВЕЧНОСТЬ!...

Твои  прекрасные глаза..
Мне  душу лечат!..

Пускай  счасливая  моя  слеза...
Нам напоив наши СЧАСТЛТВЫЕ сердца нас  заберает...

  В небеса..

 В наш дом...

Святой ЛЮБОВЬЮ  в  ВЕЧНОСТЬ!!!!

  Посвящаю  моему  мужу  Александру 13.06.2018 год.


Рецензии