ты вверЕн был тем богам

ты вверЕн был тем богам -
да - ты мастер новых судеб.
будет лишняя хула, тем,
кто непокорных судит.
не ищи былых затей, все
ушли искать те земли,
на которых счастье есть
и везение.
я ушла же от того, что
в отчаяньи забыла - то,
что верила в людей,
а теперь уже остыла.
каюсь все же наконец,
каюсь в том, что постаралась
выдать счастье и любовь -
для кого я распиналась? -
вы не слушали меня,
насмехаясь надо мною -
что ж надеюсь этот мрак
вскоре вам вернётся вдвое.
я не мстительна, ни чуть -
я такая же как вы.
мне уже вернулось вдвое.
я страдаю от хулы.


Рецензии