Пожиратели миров!

ЗАЧЕМ ,БЕЗ ПОВОДА?
ТРЕВОЖИТЬ ВСЕЛЕННУЮ?
ВЕДЬ ПОЖИРАТЕЛИ МИРОВ!
ДАВНО УЖ :
}ОСВОБОДИЛИСЬ:
ОТ ОКОВ !..//...
А ЕСЛИ ВЫ!
ЭТО ЗАБЫЛИ?
И НЕ ЗАНЛИ?
ТО Я ВАС":
С ЭТИМ ВСЕХ!
ТОРЖЕСТВЕННО !
И ПОЗДРОВЛЯЮ !


...{J@nyk@}...


Рецензии