не проверяй. не провожай

не проверяй. не провожай.
добро пожаловать. - горит пожар.
и серый дым волочится туманом.
и чувствуешь себя
ни трезвым.
и ни пьяным.
и может даже
ты не грязен. и не чист. -
но чувствуешь себя
как чертов трубочист.
размазывая грязь
по неглубоким ранам.
ты жалкий идиот
с обманчивым изъяном.
но вот он ты испуган
и сражён несбыточным
тем миром. миражом, который
видел в розовых мечтах. -
шагай дурак.
пиф-паф.


Рецензии