Я могу

Я могу тебя долго ждать...
Торопить не в моей привычке.
Постепенно роднее стали,
Ближе чем ,в коробке спички.
Я могу целый день не писать,
Могу два, но потом замечаю,
Что хочу тебе всё рассказать
А с чего начать я не знаю.
Мысли мозга тревожат гладь
На извилины делят нервно
Я могу тебя вечность ждать.
Сутки,годы , всю жизнь наверно
Эту мантру сквозь зубы, твержу
Наступая на сердца горло.
Никогда я не покажу
Как работают ревности сверла.
Ты другая, особая ,что-ли,
С тобой рядом можно все что угодно
Ты тренажёр для закалки воли
Неприступно, маняще свободная.
Я испытываю к тебе потребность,
И тянусь к тебе, как наркоман к шприцу.
Я весенних тюльпанов нежность
Поднесу к твоему лицу!!
Я в тебя врастаю практически..
Наизусть тебя зубря, по строчкам
Да, не вместе мы ,пусть , физически
Как слепой , нарисую по точкам.
Если это болезнь, не лечи меня
Пусть сгорю в сладковатом бреду.
Назови меня тихо по имени..
Не хочу я другую судьбу!!


Рецензии