Бойтесь тех, кто вернулся обратно

Если кажется, что всё вокруг хорошо,
Но на солнце надвинулись пятна:
Вы не бойтесь того, кто вдруг на х.й пошёл —
Бойтесь тех, кто вернулся обратно,

На асфальте изображён мелом кружок —
Это солнце — всем детям понятно,
Не по тем плачьте вы, кто однажды ушёл,
А по тем, кто вернётся обратно,

Через несколько лет кто-то выучит стих
И расскажет — всем будет приятно.
Видишь, ветер над лесом внезапно притих? —
Это я возвращаюсь обратно!


Рецензии