Страх поглотил мою душу...

Страх поглотил мою душу.
Страх – проник мне в глаза:
Я телефона не слышу –
Оторвал провода.

Я белого света не вижу –
Шторой задернул окно,
Лампочки свет мне ближе –
Ярко сияет стекло.

Дверь входная забита
Досками, изнутри.
Песня людская забыта.
Фразы – для пустоты…

И не знаю, насколько хватит
Сердца – Ему б перемен.
Я – пациент шестой палаты
Забытого города N.


Рецензии